うらわ学園祭 デザート編 ☆★☆ 2022年12月13日 お知らせ Tweet 昨日は、お食事をアップさせて頂きましたが、 もうひとつ愛情込めて作っているのがデザートです🍰 今年は、「安納芋のチーズケーキ」と 今年のシフォンケーキは「キャラメルシフォンケーキ」にしました💛 安納芋は山形のお芋を仕入れて、蒸かすと綺麗な金色に✨ 2種類合わせて30ホールを目標に焼きあげ、 今年は50周年なので、 50本限定で 50円の「ワッフルバー」も作成🍫 無事に完売し作った側も一安心です♡ 50周年のイベントケーキも飾りました🍰 社会福祉法人 うらわ学園 Tweet 前の記事へうらわ学園祭を終えて 食事編☆★☆ 次の記事へ 明けましておめでとうございます☆★☆